المقادير ف نحتاج هنا لمطيشة اللي هي الطماطم
نحاول انني طريفات صغيورين على هاد الشكل على شكل دوائر
كيما كتشوفو معايا كمطيشة مكنخليهاش غليضة بزاف.
تكون رقيقة على هاد الشكل. هذا هو الشكل ديال ماطيشة من بعدما قطعتها كاملة. كيما كتشوفو معايا دابا مكنحطهاش على بعضياتها كنحط وحدة وحدة. دابا مباشرة غنضيف لها القليل من زيت الزيتون..
كذلك عنضيف القليل من الكمون.
فلفل اسود اللي هو البزار كنضيفوه غير شي شوية..
ملح. وايضا غنضيف هنايا فص واحد من الثوم.
بالنسبة للتوابل فمكنضيفوش التوابل لخرين كنضيفو فقط هاد التوابل اللي درت لكم انايا فكتجي.
يعني مكنديرو لا كركم لا زنجبيل فقط هاد التوابل مباشرة غنوضعها على النار كيما كتشوفو معايا النار كتكون متوسطة يعني مكتكونش النار مجهدة باش هاكا متحرقش معانا مطيشة غنخليها حتى طيب على خاطرها يعني على.
ولكن كيصبح الشكل ديالها من بعد ما طابت دابا غنقلبها على الجهة لخرى غنخليها حتى تطيب.
تمام بعدما طابت مطيشة مزيان من جوايه بجوج عندي هنايا جوج بيضات.
عم بيطلب القليل من الملح كذلك قليل من الكمون والقليل من الفلفل الاسود يعني نفس المكونات اللي درت الطماطم كنضيفهم في البيض نحاول انني نطرب البيض وغنضيف مرة اخرى القليل من زيت الزيتون.
ومباشرة غنوضع البيض نحاول انني نوزع البيض فرغتطيب واحد الغطاء وغنخليه حتى يطيب على خاطرو كيما قلت لكم النهار خصها تكون مهيلة باش هاكا ماتحرقش معانا ماطيشة من لتحت في المرحلة اللي غنضيفو فيها البيض.
وهذا هو الشكل ديال مطيشة من بعد ما طابت.
كنتأكدو هاكا بالملعقة واش البيض طايبين كاملين على هاد الشكل. وهاكا كتكون الوصفة ديالنا جاهزة وصراحة كتجي لذيذة بزاف. وكنديروها صراحة. الأخوات ديالي ان شاء الله وتنال الإعجاب ديالكم وانا اكيدة ان شاء الله الى جربتوها غاتعجبكم حقاش وصفة بسيطة وكذلك
تعليقات
إرسال تعليق